5 recetas de jugos
Ventajas de la fruta
- Desintoxica el organismo
- Regula el intestino
- Es la principal fuente de antioxidantes
- Evita las enfermedades cardiovasculares.
MODO DE PREPARACIÓN. Las cantidades y medidas de los jugos varían. Todas las recetas de jugos de frutas que se presentan a continuación, se hicieron de 3 a 4 tazas de agua helada (medida de la licuadora), bastante hielo y poca azúcar.
JUGO DE CIRUELA
Beneficios: Laxa (laxante efectivo) y protege el intestino, reduce el colesterol.Para disfrutar de un delicioso jugo refrescante de ciruela, añada la cantidad de agua deseada, de 1 a 2 ciruelas, hielo y una cucharadita de azúcar.
JUGO DE FRESA CON NARANJA
Beneficios: La fresa es la fruta con más antioxidantes y combate la arteriosclerosis. Combinan muy bien con la manzana, con el jugo de naranja, con los cereales y con el yogur. La naranja estimula las defensas y fluidifica la sangre.JUGO DE FRESA CON PIÑA
Beneficios de la piña: facilita la digestión de las proteínas. En jugo debe tomarse lentamente debido a su acidez. Actúa como estimulante digestivo.JUGO DE MANGO
Beneficios: Nutre la piel y protege las arterias.No es necesario añadir azúcar para disfrutar de un jugo natural de mango.
Aparte deben de estar riquisimos !!! Los probare todos !!!! Gracias por compartir !!
ResponderBorrarGracias! Sigue asi!
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